俄羅斯最大搜尋引擎開發出的瀏覽器 Yandex Browser

小編 下午2:49




Yandex是俄羅斯最大的搜尋引擎,在該國家其地位就像google一樣,同樣也推出了好用的的瀏覽器,也完整的跨平台全面支援Windows 和 Mac OS X 以及 Android 和 iOS 等系統,最棒的是該瀏覽器竟然也支援繁體中文,Turbo 加速瀏覽模式、同步功能、選取文字/語句自動翻譯、滑鼠手勢都相當好用且便利快速。




電信資訊
【軟體名稱】Yandex Browser
【語言界面】多語支援繁體中文
【官方下載】官方下載


  1. 獨特的無邊框透明設計讓您在瀏覽網頁時,能更專注於內容上,控制選項只有需要它時才會出現。
  2. Yandex Browser 使用的程式核心為為Google 推出的Chromium 框架、Blink 核心,因此可以完整支援Google Chrome 擴充功能,但由自身開了許多好用的功能比如Turbo 加速模式、同步功能、自動翻譯、滑鼠手勢等等大家可能會用到的功能。
  3. 電腦部分共推出了Windows 及 Mac 兩種作業系統版本,同時也釋出智慧型手機、平板電腦專用應用程式APP,是一款跨多平台通用的瀏覽器軟體。




分享文章

Previous
Next Post »