手機line下載檔案 倒底放在哪一個資料夾





你知道手機中的應用程式LINE下載檔案後到底跑到哪一個資料夾,是在記憶卡還是系統內建的磁碟,這是手機版的line下載檔案時常常很苦惱的地方,因此寫這個網頁跟大家做說明倒底檔案放在哪一層資料夾,讓大家可以快速找到下載的檔案放在哪,可以進行檔案刪除管理及應用。




Line下載的照片


一般來說LINE下載的檔案都放在 Sdcard\Pictures\NAVER_LINE 或是 Sdcard\Pictures\LINE。
Line下載的影片
/Sdcard/Pictures/NAVER_LINE_MOVIE 或是 /Sdcard/Pictures/LINE_MOVIE。



Line下載的文件檔案


常見放文件的資料夾在 /Sdcard/Android/data/jp.naver.line.android/storage/mo
點入後會看到裡面很多亂碼資料夾,請依據日期去判斷可能的資料。隨著每一款手機放置的手機及資料夾名稱不太相同,但大致上的放置位置大概都相同,應該可以在上訴的位置找到檔案。





0 意見