免費音樂播放軟體 foobar2000

小編 下午5:30




foobar2000為一款好用且免費的音樂播放軟體,沒有過多的繁複介面單純以簡潔的操作功能讓每一位操作者都能夠快速地上手。foobar2000這個軟體,採用了全新的播放m3u8格式,使用萬國編碼來進行 UTF-8 儲存檔案名稱,比較不會有亂碼的問題發生。不論聆聽 Mp3, Mpc, Ogg等音樂都能有很好用的效果。最厲害的地方就是它能夠處理 MP3 Tag 的編輯與檔名變更,是許多人必備的影音播放軟體。



【軟體名稱】foobar2000
【語言界面】英文
【官方網頁】點我前往



  • 支援的格式:MP1、MP2、MP3、MP4、MPC、AAC、Ogg Vorbis、FLAC/Ogg FLAC、WavPack、WAV、AIFF、AU、SND、CDDA、WMA
  • 完整支援 Unicode,多國語言的顯示不再是問題。全新的播放清單格式 (m3u8),並以 UTF-8 來儲存檔案名稱。
  • 內建 SSRC resampler (DSP),可以避免音效晶片中的 SRC 使音質下降。
  • MP3, Ogg Vorbis, MPC 等音效失真格式直接解碼為 64 位元浮點數,所以不會失真。




分享文章

Previous
Next Post »