免費的掃毒軟體 Kaspersky Virus Removal Tool

小編 下午12:36




Kaspersky Virus Removal Tool 是一款很當知名的免費掃毒軟體,軟體主要功能就是病毒掃描和判斷軟體是否有中毒,找到病毒後會針對該檔案進行清除或隔離,其病毒資料庫相當強大不論新舊病毒、惡意程式、廣告程式等,就連最新型的病毒都可以檢測出來。是一款值得推薦的好用免費軟體。


軟體資訊
【軟體名稱】Kaspersky Virus Removal Tool 免費版
【官方網站】點我前往
【語言界面】英文
【官方下載】官方下載

卡巴斯基也有推出免費的服務喔,名為Kaspersky Virus Removal Tool,可以全面進行掃毒,可以有效的探測最新型的病毒,相當好用喔。Start scan (開始掃描) 按鈕,即可開始進行掃描。不過,程式預設僅掃描 System memory (系統記憶體)、Startup objects (開機啟動項目) 和 Boot sectors (開機磁區)。




分享文章

Previous
Next Post »