免費的PDF轉檔工具 doPDF

小編 上午10:55




doPDF是一款免費且好用的PDF檔案生成器,能將常見的文書檔案及圖片轉換成PDF,它像是一台印表機驅動,生成一台名為 doPDF 的印表機,以後想要轉檔為 PDF 檔案時,只要列印這份文件資了,就可以透過doPDF把檔案轉成PDF,包括 DOC, DOCX, DJVU, XLS, XLSX, XPS, PPT, PPTX, DOT, EML, VSD, PUB, PUBX, MPP, WPD, OpenOffice, DWG, HTML, TXT, PNG, JPEG, GIF, TIFF 等等。



【軟體名稱】doPDF
【支援語系】多國語言(包含繁體中文)
【官方網站】http://www.dopdf.com/tw/
【檔案下載】官方下載頁面

doPDF 會安裝成一個虛擬的印表機,所以安裝完成後會出現在控制台裏的印表機和傳真中。 你只要將文件送至免費的 PDF 轉換程式 - doPDF 列印,就可以將文件轉換為 PDF 檔。 使用微軟的 Word、WordPad、記事本或是任何軟體開啟文件,選擇使用 doPDF 列印, 程式會詢問你要將 PDF 檔存放在那個資料夾,轉換完成後會使用預設的 PDF 檢視程式開啟 PDF 檔案。 底下的程式截圖將告訴你,從微軟的 Word 建立 PDF 檔案 是多麼簡單的一件事。




分享文章

Previous
Next Post »