雲端檔案備份軟體 Dropbox 同步備份 檔案分享均難不倒它

小編 上午11:57




Dropbox已是一款老牌有口碑的雲端備份軟體,只要註冊一個Dropbox 帳號你就能享有定量免費的雲端空間,可以指定資料夾自動同步到該台電腦中,並只要透過一個分享的連結,你就能把檔案分享給朋友查看。同步資料夾可以讓電腦中的檔案和雲端中的資料夾同步化,網路只要夠快就能在短時間內達成檔案同步。讓您的檔案隨時隨地都保持在安全有備份的狀態。


軟體資訊
【軟體名稱】Dropbox
【官方網站】官方網站
【軟體用途】免費空間
【支援平台】Windows 2000/XP/Vista
【官方下載】官方下載


軟體說明
  • Dropbox 除了支援繁體中文外就是廣泛支援多國語言簡體中文...等多國語言介面,此外不只電腦電腦版喔!各式型動介面都有喔! 
  • 如果安裝後不是中文而是英文可以透過「Preferences」→「Advanced」,然後從「Language」下拉式選單中選擇「中文 (繁體)」,程式就會設定為繁體中文。 
  • 免費帳號可以使用2G 容量,對一般人來說已經足夠,空間網路使用穩定性高
你可以將資料夾設定為公開或私人,甚至將權限分享給朋友讓他們也能共同進行編輯。這樣的功能在共同的編輯管理上相當的好用唷




分享文章

Previous
Next Post »