電子書管理與格式轉換工具 Calibre幫你管理電子書檔案

小編 下午4:56




Calibre是一款好用的電子書管理暨格式轉換工具,邊欄還有很多細部的設定功能,讓你閱讀時可以調整到最佳的字距行距大小等文字設定喔! 可在 Linux, OS X 和 Windows 系統上運作。Calibre 的功能包括電子書庫管理、格式轉換、新聞訂閱、電子書轉換、電子書閱讀裝置同步。


軟體資訊
【軟體名稱】電子書閱讀器 Calibre
【官方網頁】點我前往
【語言界面】多語 有繁體中文
【官方下載】官方下載

Calibre是一套免費免安裝的電子書閱讀器管理軟體,支援多種常見文件格式,包括 HTML, PDF, RTF, TXT 等數十種格式,也可以轉換並匯出各式樣的文件檔格式。除了相當好用的電子書閱讀,管理及轉換等功能都相當的好用喔。 匯入:CBZ, CBR, CBC, CHM, EPUB, FB2, HTML, HTMLZ, LIT, LRF, MOBI, ODT, PDF, PRC, PDB, PML, RB, RTF, SNB, TCR, TXT, TXTZ。 匯出:EPUB, FB2, OEB, LIT, LRF, MOBI, HTMLZ, PDB, PML, RB, PDF, RTF, SNB, TCR, TXT, TXTZ。




分享文章

Previous
Next Post »