虛擬電腦軟體 Virtualbox 讓電腦中可以安裝其他的作業系統

小編 下午3:23




VirtualBox是一款好用的免費虛擬機器軟體,你可以為這個虛擬系統指定安排記憶體大小以及硬碟空間,因此使用時會佔用掉電腦的實體記憶體和硬碟空間!其優點就是你可以在你的電腦中額外再安裝另一個Windows、Mac OS X、Linux、OpenBSD、Solaris、等系統。多個作業系統就可以輕鬆實現。


軟體資訊
【軟體名稱】虛擬電腦 virtualbox
【官方網頁】點我前往
【軟體語言】多國語言 英 繁 簡 均有
【官方載點】官方下載

VirtualBox進入5.0版了喔!它提供使用者在32位元或64位元的Windows、Solaris及Linux 作業系統上虛擬其它x86的作業系統。同類型軟體而言,它的反應速度仍然是很不錯的。使用者可以在VirtualBox上安裝並且執行Solaris、Windows、DOS、Linux、OS/2 Warp、OpenBSD及FreeBSD等系統。




分享文章

Previous
Next Post »