Earth Alerts 告訴你現在地球有哪一些災害 在那些地區





你知道嗎? 世界各地時時都有可能發生地震發生、海嘯侵襲、火山爆發、自然或是人為引起的森林大火、土石流等災害,只是我們沒看到不知道而已,Earth Alerts希望透過這樣一款軟體介面提供的全世界相關的警報即通知、預報和圖像快速而便利地瀏覽這些自然現象或災難。軟體資料來源使用美國國家氣象局 (National Weather Service)、美國地質調查所 (US Geological Survey)、史密森尼學會 (Smithsonian Institution)。


軟體資訊
【軟體名稱】Earth Alerts
【官方網頁】點我前往
【軟體版本】2015
【語言界面】英文
【官方下載】官方下載

這款免費軟體就會自動地從網路上提供的多個實況資料來源擷取最新的資訊,並以方便閱讀的方式將預報,是由美國國家氣象局、美國地質調查所、史密森尼學會等重要的災難研究機構共同推出的軟體,透過它我們將可以查看地球現在是否有遭受到災害的侵襲及發生的地點。





0 意見