輕巧好用的音樂播放程式 簡潔的操作功能 foobar2000

小編 上午11:34




foobar2000為一款好用且免費的音樂播放軟體,其最大的特色是只耗用相當低的系統資源便可播放聲音檔案格式,不論聆聽 Mp3, Mpc, Ogg等音樂都能有很好用的效果。最厲害的地方就是它能夠處理 MP3 Tag 的編輯與檔名變更,是許多人必備的影音播放軟體。MP3, Ogg Vorbis, MPC 等音效失真格式直接解碼為 64 位元浮點數,所以不會失真。



【軟體名稱】foobar2000
【語言界面】英文
【官方網頁】點我前往



  • 支援的格式:MP1、MP2、MP3、MP4、MPC、AAC、Ogg Vorbis、FLAC/Ogg FLAC、WavPack、WAV、AIFF、AU、SND、CDDA、WMA
  • 完整支援 Unicode,多國語言的顯示不再是問題。全新的播放清單格式 (m3u8),並以 UTF-8 來儲存檔案名稱。
  • 內建 SSRC resampler (DSP),可以避免音效晶片中的 SRC 使音質下降。
  • MP3, Ogg Vorbis, MPC 等音效失真格式直接解碼為 64 位元浮點數,所以不會失真。




分享文章

Previous
Next Post »