安卓手機ROOT程式推薦 kingo android root 幫你一鍵完成

小編 上午9:36




真要說起ROOT程式很推薦這一款軟體名為 kingo android root ,這個軟體支援大部分的Android行動裝置。可以幫忙進行Root權限的開關,除了能夠開啟Root功能當然也能移除 Android 裝置 Root 的功能。它支援幾乎所有 Android 系統版本及所有 Android 裝置或機型。此外,它還內建一鍵移除 Android 裝置 Root 的功能。



軟體資訊
【軟體名稱】一鍵root工具 kingo android root
【官方網頁】點我前往
【語言界面】英文
【官方下載】官方下載


  • Root是取得Android行動裝置最高控制權限的過程,以系統管理元的身份才能擁有管理裝置功能的所有權限,包括系統設定、移除一些App等。
  • Kingo Android Root是一款體積小巧,功能實用的android安卓系統手機破解工具。
  • 如果不喜歡也能夠透過刷入原廠的ROM包,讓裝置回到出廠狀態。




分享文章

Previous
Next Post »